III Trofeo Espacio Mediterráneo de Óptimist

Optimist 31

El pasado fin de semana 20 y 21 de Abril se celebró en el Centro de Alto Rendimiento Infanta Cristina de Los Narejos el III Trofeo Espacio Mediterráneo de Optimist, regata que reunió a más de 120 embarcaciones de toda la Región de Murcia y la Comunidad Valenciana.

Para el equipo del Real Club de Regatas de Santiago de la Ribera fue una regata muy irregular en lo que a resultados se refiere, teniendo el primer día de competición al regatista Pablo Ruiz en 3ª posición de la clasificación general a causa de un gran número de (BFD) de algunos de sus compañeros y rivales,

El domingo 21 y entrando el descarte, la clasificación general dio un vuelco, colocando en primera posición al cartagenero Antonio López, actual campeón de la Copa de España, siguiéndole muy de cerca el regatista de nuestro club Luis Pascual que acabaría en un muy buen 4º puesto.

Como viene siendo tradición de esta regata y uno de los alicientes para todos los regatistas que participan en ella, una vez más el patrocinador “Centro Comercial Espacio Mediterráneo” sorteo un optimist completo de competición, que cayó en manos de la regatista cartagenera Sara Fernandez Martinez.